CAMBIA IL CONTENITORE MA NON CAMBIA LA QUALITA’, prodotti con la stessa cura enologica dei nostri spumanti in bottiglia, i nostri vini in fusto di acciaio sono una soluzione a basso impatto ambientale per il settore horeca
OTTENUTO DA UVE BIANCHE PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN BIANCO E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO. STABILIZZATO IN MODO NATURALE A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. Prodotto in Italia.
OTTENUTO DA UVE BIANCHE PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN BIANCO E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO e SUCCESSIVAMENTE FATTO RIFERMENTARE IN AUTOCLAVE (METODO CHARMAT). STABILIZZATO IN MODO NATURALE A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. Prodotto in Italia
OTTENUTO DA UVE BIANCHE (IN PARTE ANCHE AROMATICHE) PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN BIANCO E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO e SUCCESSIVAMENTE FATTO RIFERMENTARE IN AUTOCLAVE (METODO CHARMAT). STABILIZZATO IN MODO NATURALE A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. PRODOTTO IN ITALIA
OTTENUTO DA UVE ROSSE PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN ROSSO SECONDO LA TRADIZIONE E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO. STABILIZZATO A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. Prodotto in Italia.
Grazie ai grossisti del consorzio adb garantiamo una presenza capillare su tutto il territorio del nord italia e centro oltre alla sardegna.