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LA LINEA FUSTI

CAMBIA IL CONTENITORE MA NON CAMBIA LA QUALITA’, prodotti con la stessa cura enologica dei nostri spumanti in bottiglia, i nostri vini in fusto di acciaio sono una soluzione a basso impatto ambientale per il settore horeca

GLERA

Ottenuto Da uve Glera delle Trevenezie, dal colore giallo paglierino brillante, con spuma persistente. Al naso è aromatico, in bocca è secco amabile, di corpo, gradevolmente fruttato, caratteristico. Ottimo con antipasti, crostacei, pesce, primi piatti. Temperatura di servizio: 7-8°C.
GRADO AlcoolICO: 10,5 %
Zuccheri: 7 (+/- 2,0) gr/l
Acidità tot. 5,2 (+/- 0,5) gr/l
So2 totale: 120 - 180 mg/l
Formato: fusto in acciaio da 25l
GLERA

Bianco FERMO

OTTENUTO DA UVE BIANCHE PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN BIANCO E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO. STABILIZZATO IN MODO NATURALE A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. Prodotto in Italia.

GRADO AlcoolICO: 10,5 %
Zuccheri: 6.5 (+/- 2,0) gr/l
Acidità tot. 5,2 (+/- 0,5) gr/l 
So2 totale: 120 - 180 mg/l 
Formato: fusto in acciaio da 25l

Bianco frizzante

OTTENUTO DA UVE BIANCHE PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN BIANCO E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO e SUCCESSIVAMENTE FATTO RIFERMENTARE IN AUTOCLAVE (METODO CHARMAT). STABILIZZATO IN MODO NATURALE A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. Prodotto in Italia

GRADO AlcoolICO: 10,5 %
Zuccheri: 9 (+/- 2,0) gr/l
Acidità tot. 5,2 (+/- 0,5) gr/l
So2 totale: 120 - 180 mg/l
Formato: fusto in acciaio da 25l

Bianco pro-frizzante

OTTENUTO DA UVE BIANCHE (IN PARTE ANCHE AROMATICHE) PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN BIANCO E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO e SUCCESSIVAMENTE FATTO RIFERMENTARE IN AUTOCLAVE (METODO CHARMAT). STABILIZZATO IN MODO NATURALE A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. PRODOTTO IN ITALIA

GRADO AlcoolICO: 10,5 %
Zuccheri: 8 (+/- 2,0) gr/l
Acidità tot. 5,2 (+/- 0,5) gr/l
So2 totale: 120 - 180 mg/l
Formato: fusto in acciaio da 25l

SanGiovese Rubicone IGT

OTTENUTO DA UVE ROSSE PIGIATE E DIRASPATE. VINIFICATO IN ROSSO SECONDO LA TRADIZIONE E FERMENTATO IN VASI VINARI IN ACCIAIO. STABILIZZATO A BASSA TEMPERATURA PER 10 GIORNI. Prodotto in Italia.

GRADO AlcoolICO: 12 %
Zuccheri: 6 (+/- 2,0) gr/L
Acidità tot. 5,2 (+/- 0,5) gr/l
So2 totale: 90 - 130 mg/l 
Formato: fusto in acciaio da 25l

I nostri prodotti nel tuo locale

Grazie ai grossisti del consorzio adb garantiamo una presenza capillare su tutto il territorio del nord italia e centro oltre alla sardegna.